您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 安吉人文

《极限挑战》节目在安吉录制 绿水青山迎来“极限男人帮”

  这段时间,安吉也是真的很“火”。3月,贾玲、王源、欧阳娜娜来到报福种下绿意;陈乔恩来到安吉只为了那一抹安吉白茶的清香。

  近日,《极限挑战》节目组也来到了安吉,安吉的绿水青山和良好的生态环境吸引了“极限男人帮”的到来。

  《极限挑战》是上海东方卫视推出的大型励志体验真人秀节目,已经播出了三季,第四季目前正在拍摄录制中,固定成员是黄渤、孙红雷、黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴。当天,除了张艺兴外,其他五位成员全部都在安吉余村录制!

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 本网电话/0572-5600257

制作维护/安吉新闻集团新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 5678888 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏览器浏览本网

安吉新闻集团