您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

县人大常委会调研企业生产经营情况

  昨天上午,县人大常委会主任陆为民率队调研企业生产经营情况。县人大办、人大财经委、经信委、开发区等单位有关负责人参加。

  调研组实地走访了浙江舒友仪器设备有限公司、浙江和也健康科技有限公司,并召开座谈会,重点听取了企业生产经营情况以及问题建议?;嵘?,经信委、开发区分别对今年来全县和开发区企业生产经营情况进行了汇报。

  陆为民表示,一季度全县工业经济发展平稳向好、出口总量持续增长、项目建设有力推进、服务举措不断优化。他要求,各有关单位要提高站位,从推进“两山”实践的高度狠抓工业发展,聚焦产业转型、培大育强、招大引强,推进安吉经济高质量、加速度、可持续发展;企业要立足自身,始终坚持市场导向,不断提升核心竞争力,专注主业、做强实体,研究市场、顺应需求,加强研发、重视技改,规范管理、股改上市,不断做大作强;各部门要强化服务,从优化营商环境的大局出发做优企业服务,做到主动联系、勇于担当、科学监管,构建“亲”“清”新型政商关系。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 本网电话/0572-5600257

制作维护/安吉新闻集团新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 5678888 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏览器浏览本网

安吉新闻集团